SOBREMESA DE MORANGO
Bombom de morango na travessa, essa sobremesa é de dar água na boca!
Preparo
5 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
790 gramas de leite condensado
600 gramas de creme de leite
1 xícara de leite
Morangos a gosto
200 gramas de chocolate meio amargo
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, 400g de creme de leite e o leite em pó. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Em uma travessa, adicione os morangos inteiros. Lembrando que você pode substituir os morangos por uvas.
Passo 3
Despeje o creme sobre os morangos e espalhe bem.
Passo 4
Agora, leve para a geladeira por 3 horas.
Passo 5
Para fazer o ganache, derreta o chocolate meio amargo, adicione 200g de creme de leite e misture bem.
Passo 6
Despeje por cima do creme, espalhe bem e leve para a geladeira por mais 2 horas.