Pavê de bombom rápido, fácil e super cremoso para o Natal!
Preparo
2 horas e 35 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
790 gramas de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho
200 gramas de creme de leite
500 mililitros de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de chocolate em pó
100 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de biscoito maisena
Leite a gosto
Bombons a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture até o amido dissolver por completo.
Passo 2
Acrescente o creme de leite, o leite e a essência de baunilha. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 3
Separe uma parte do creme, cubra com plástico filme e reserve.
Passo 4
Na outra parte do creme, adicione o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e misture bem.
Passo 5
Em uma travessa, adicione um pouco do creme preto e espalhe. Em seguida, acrescente o biscoito maisena, passado no leite. Depois, adicione os pedaços de bombons.
Passo 6
Agora, adicione o creme branco e espalhe bem. Depois, acrescente o biscoito maisena, os pedaços de bombons, o restante do creme preto e espalhe bem.
Passo 7
Leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 8
Finalize com os pedaços de bombons e chocolate derretido.