Sobremesa de pêssego super cremosa e fácil de fazer!
Preparo
7 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
500 mililitros de leite
200 gramas de creme de leite
400 gramas de pêssego em calda
200 mililitros de água quente
25 gramas de gelatina de pêssego ou maracujá
200 mililitros de água gelada
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo. Em seguida, acrescente o leite e o creme de leite. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para uma travessa, cubra com um plástico e leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 3
Agora, adicione os pedaços de pêssegos e reserve.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a água quente, a gelatina de pêssego ou maracujá e misture bem. Depois, acrescente a água gelada e misture novamente.
Passo 5
Despeje por cima dos pêssegos e leve para a geladeira por mais 5 horas ou até firmar.