PANQUECA DE ABOBRINHA

Até quem não gosta de abobrinha, vai amar essa receita.

Preparo
20 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de abobrinha
  • 1/2 unidade de cebola
  • 2 unidades de dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 gramas de queijo minas
  • 2 unidades de ovo
  • 5 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a abobrinha ralada, a cebola picada, o alho ralado, o sal, a pimenta-do-reino, o queijo picado e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente os ovos batidos, a farinha de aveia, o orégano e misture novamente.
Passo 3
Transfira para uma frigideira untada com azeite e deixe dourar dos dois lados.