BOMBOM DE PRESTÍGIO
Esse bombom de prestígio na travessa não pode faltar na sua ceia de Ano Novo!
Preparo
5 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
790 gramas de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
200 mililitros de leite de coco
300 gramas de creme de leite
500 mililitros de leite
150 gramas de coco seco ralado
100 gramas de chocolate meio amargo
Chocolate branco a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo.
Passo 2
Acrescente o leite de coco, 200g de creme de leite, o leite e o coco seco ralado. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 3
Transfira para uma travessa e leve para a geladeira por 3 horas.
Passo 4
Derreta o chocolate meio amargo, adicione 100g de creme de leite e misture bem. Depois, despeje sobre o creme e espalhe.
Passo 5
Finalize com o chocolate branco derretido e leve para a geladeira por mais 2 horas.