BOMBOM DE PRESTÍGIO

Esse bombom de prestígio na travessa não pode faltar na sua ceia de Ano Novo!

Preparo
5 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 300 gramas de creme de leite
  • 500 mililitros de leite
  • 150 gramas de coco seco ralado
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • Chocolate branco a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo.
Passo 2
Acrescente o leite de coco, 200g de creme de leite, o leite e o coco seco ralado. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 3
Transfira para uma travessa e leve para a geladeira por 3 horas.
Passo 4
Derreta o chocolate meio amargo, adicione 100g de creme de leite e misture bem. Depois, despeje sobre o creme e espalhe.
Passo 5
Finalize com o chocolate branco derretido e leve para a geladeira por mais 2 horas.