Faça esse fricassê de frango simples e delicioso para o seu Natal!
Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
280 gramas de milho
300 mililitros de água
200 gramas de creme de leite
200 gramas de requeijão
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dente de alho
1 unidade de tomate
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 unidades de peito de frango
Salsinha e cebolinha a gosto
Muçarela ralada a gosto
Batata palha a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, a água, o creme de leite, o requeijão e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar. Em seguida, acrescente o tomate picado, a páprica defumada, o sal, a pimenta-do-reino e misture.
Passo 3
Adicione o peito de frango cozido e desfiado e misture novamente.
Passo 4
Agora, acrescente a mistura do liquidificador, a salsinha e a cebolinha e misture bem.
Passo 5
Despeje em uma travessa e espalhe.
Passo 6
Finalize com a muçarela ralada, a batata palha e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.