A sobremesa de limão mais fácil e saborosa que eu já fiz!
Preparo
4 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
252 gramas de chocolate Bis
395 gramas de leite condensado
500 gramas de creme de leite
2 colheres de sopa de leite em pó
1/2 xícara de suco de limão
12 gramas de gelatina incolor
100 gramas de chocolate branco
Raspas de limão a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma forma com fundo removível, adicione o bis nas laterais e depois reserve.
Passo 2
No liquidificador, adicione o leite condensado, 400g creme de leite, o leite em pó, o suco do limão, a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e bata tudo muito bem.
Passo 3
Despeje na forma, espalhe bem e leve para o freezer por 20 minutos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o chocolate branco, 100g de creme de leite e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter.
Passo 5
Depois, despeje sobre o creme, espalhe bem e leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 6
Agora, desenforme e finalize com as raspas de limão.