Você precisa fazer essa torta portuguesa super fácil e com massa super fofinha!
Preparo
1 hora e 10 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de ovo
170 gramas de iogurte natural
1 colher de chá de sal
1 unidade de cebola
Salsinha e cebolinha a gosto
100 mililitros de óleo
250 mililitros de leite
300 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
150 gramas de bacon
150 gramas de presunto
170 gramas de milho
2 unidades de ovo cozido
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o iogurte natural, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o óleo, o leite e misture novamente.
Passo 2
Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture. Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Despeje em uma forma untada com óleo e espalhe bem.
Passo 4
Por cima, adicione o bacon frito, o presunto picado, o milho, os ovos cozidos, a salsinha e a cebolinha.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.