MACARRÃO CREMOSO

Você precisa fazer esse macarrão de uma panela só, o melhor que já comi! Super fácil e saboroso!

Preparo
40 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 600 gramas de linguiça toscana
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de tomate
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 gramas de macarrão
  • 3 unidades de batata
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de muçarela
  • Queijo parmesão a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a linguiça toscana e deixe fritar. Em seguida, acrescente a carne moída, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, misture e deixe cozinhar até secar a água. Depois, adicione o alho e a cebola picados e misture bem.
Passo 2
Acrescente o tomate picado, o molho de tomate, o macarrão, a água, misture e deixe cozinhar.
Passo 3
No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o creme de leite, a muçarela ralada e bata tudo muito bem.
Passo 4
Agora, despeje sobre o macarrão e finalize com o queijo parmesão ralado.