Faça o bolo de coco assim da próxima vez! Todos amaram o resultado!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 xícaras de açúcar
1 xícara de água
100 gramas de coco seco ralado
3 unidades de ovo
3 colheres de sopa de manteiga
300 mililitros de leite
50 gramas de coco ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione 2 xícaras de açúcar e deixe derreter. Em seguida, acrescente a água aos poucos e mexa até virar uma calda. Depois, despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Passo 2
Agora, adicione o coco seco ralado por cima e reserve.
Passo 3
Em um recipiente, adicione os ovos, a manteiga, 1 xícara de açúcar e bata muito bem. Em seguida, acrescente o leite, o coco ralado, a farinha de trigo aos poucos e misture novamente. Depois, finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Despeje na forma, espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.