CALABRESA COM CREME DE BATATA

Você precisa fazer a calabresa assim, não sobra nada aqui em casa!

Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 2 unidades de calabresa
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dente de alho
  • 170 gramas de molho de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 4 unidades de batata cozida
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de muçarela em pedaço
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a calabresa picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e misture.
Passo 2
Depois, adicione o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o leite, o creme de leite, a muçarela em cubos e bata tudo muito bem.
Passo 4
Despeje a calabresa em uma travessa e espalhe.
Passo 5
Depois, acrescente a mistura do liquidificador.
Passo 6
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.