Descubra como fazer a linguiça assim, não sobra nada aqui em casa.
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
700 gramas de linguiça toscana
1 unidade de cebola
2 unidades de dente de alho
170 gramas de molho de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
3 unidades de batata
200 gramas de creme de leite
1/2 xícara de leite
100 gramas de muçarela em pedaço
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a linguiça toscana e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e misture. Depois, adicione o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 2
No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o creme de leite, o leite, a muçarela em pedaço e bata tudo muito bem.
Passo 3
Transfira a linguiça para uma travessa e espalhe bem. Em seguida, despeje a mistura que fizemos no liquidificador.
Passo 4
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até derreter o queijo.