Faça esse picadinho de carne na travessa, receita perfeita para o seu almoço ou jantar!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
600 gramas de carne
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de molho inglês
170 gramas de molho de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
500 gramas de batata cozida
200 gramas de creme de leite
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar. Em seguida, acrescente a carne em tiras e misture. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o molho inglês e misture novamente.
Passo 2
Depois, adicione o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha e misture.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a batata cozida e amassada, a pimenta-do-reino, o creme de leite, o sal e misture bem.
Passo 4
Em uma travessa, adicione o purê de batata e espalhe bem. Em seguida, acrescente a muçarela ralada e depois, adicione a carne e espalhe bem.
Passo 5
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.