PICADINHO DE CARNE

Faça esse picadinho de carne na travessa, receita perfeita para o seu almoço ou jantar!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 600 gramas de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 170 gramas de molho de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 500 gramas de batata cozida
  • 200 gramas de creme de leite
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar. Em seguida, acrescente a carne em tiras e misture. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o molho inglês e misture novamente.
Passo 2
Depois, adicione o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha e misture.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a batata cozida e amassada, a pimenta-do-reino, o creme de leite, o sal e misture bem.
Passo 4
Em uma travessa, adicione o purê de batata e espalhe bem. Em seguida, acrescente a muçarela ralada e depois, adicione a carne e espalhe bem.
Passo 5
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.