Todo mundo que experimenta me pede essa receita! Torta salgada super fácil, mexeu e tá pronto!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de ovo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
200 gramas de muçarela em pedaço
200 gramas de presunto em pedaço
1 unidade de tomate
100 gramas de milho
1 unidade de cebola
Salsinha e cebolinha a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo, o leite, o sal e misture muito bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture novamente.
Passo 2
Depois, adicione a muçarela, o presunto, o tomate picado, o milho, a cebola picada, a salsinha e a cebolinha e misture.
Passo 3
Agora, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 5
Adicione pedaços de muçarela, presunto, tomate, milho, cebola, salsinha e cebolinha e orégano.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.