Você precisa fazer essa gelatina colorida com creme de ninho, super fácil e deliciosa!
Preparo
7 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
750 mililitros de água quente
750 mililitros de água gelada
20 gramas de gelatina de morango
20 gramas de gelatina de limão
20 gramas de gelatina de uva
20 gramas de gelatina de tutti frutti
20 gramas de gelatina de maracujá
790 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite
1 xícara de leite em pó
12 gramas de gelatina incolor
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a gelatina de morango, 150ml de água quente e misture bem. Em seguida, acrescente 150ml água gelada e misture novamente. Depois, despeje em um recipiente e leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 2
Repita o mesmo processo com outros sabores de gelatina.
Passo 3
Agora, corte a gelatina em cubos pequenos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem. Em seguida, acrescente a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture novamente.
Passo 5
Em uma travessa, adicione as gelatinas. Depois, acrescente o creme que fizemos anteriormente.
Passo 6
Misture levemente e leve para a geladeira por 3 horas.