Aprenda a fazer esse pão caseiro super fofinho e sem precisar sovar, é só misturar tudo e tá pronto!
Preparo
1 hora e 20 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de ovo
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
250 mililitros de leite
10 gramas de fermento biológico seco
2,50 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente ou no liquidificador, adicione o ovo, o óleo, o açúcar e bata muito bem. Em seguida, acrescente o sal, o leite, o fermento biológico seco e misture.
Passo 2
Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture.
Passo 3
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 4
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Passo 5
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos aproximadamente.