SORVETÃO DE BRIGADEIRO

Faça esse sorvetão de brigadeiro na travessa super fácil e delicioso!

Preparo
40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó 50%
  • 400 gramas de creme de leite
  • 360 mililitros de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 gramas de nata
  • 1 xícara de granulado
  • Calda de chocolate a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o cacau em pó e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de leite, o leite e a manteiga. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 3
Agora, adicione a nata e misture bem.
Passo 4
Depois, acrescente o granulado e misture novamente.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe bem.
Passo 6
Cubra com plástico filme e leve para o congelador por 24 horas.
Passo 7
Finalize com a calda de chocolate.