Faça esse sorvetão de brigadeiro na travessa super fácil e delicioso!
Preparo
40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
790 gramas de leite condensado
6 colheres de sopa de cacau em pó 50%
400 gramas de creme de leite
360 mililitros de leite
1 colher de sopa de manteiga
300 gramas de nata
1 xícara de granulado
Calda de chocolate a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o cacau em pó e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de leite, o leite e a manteiga. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 3
Agora, adicione a nata e misture bem.
Passo 4
Depois, acrescente o granulado e misture novamente.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe bem.
Passo 6
Cubra com plástico filme e leve para o congelador por 24 horas.