Faça agora o purê de batata recheado assim e surpreenda toda a sua família!
Preparo
45 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
5 unidades de batata
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
50 gramas de manteiga
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de muçarela fatiada
Farinha de rosca a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água, adicione o sal, as batatas picadas e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Transfira para um recipiente, adicione o leite e amasse bem. Em seguida, acrescente o queijo ralado, a manteiga e misture.
Passo 3
Em uma travessa, adicione um pouco de purê de batata e espalhe. Depois, acrescente o presunto e a muçarela fatiados. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 4
Agora, passe o garfo por cima para decorar.
Passo 5
Finalize com a farinha de rosca e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.