SOBREMESA DE RICO
Descubra como fazer essa sobremesa fácil e deliciosa!
Preparo
4 horas e 40 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
790 gramas de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
400 gramas de creme de leite
800 mililitros de leite
Essência de baunilha a gosto
24 gramas de gelatina incolor
Amendoim triturado a gosto
Ganache a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo.
Passo 2
Acrescente o creme de leite, o leite e a essência de baunilha. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 3
Agora, adicione a gelatina incolor, hidratada conforme as instruções da embalagem e misture bem.
Passo 4
Despeje em um copo untado com azeite e leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 5
Desenforme, corte e passe no amendoim triturado.
Passo 6
Finalize com a ganache por cima.