ROCAMBOLE DE LINGUIÇA
Rocambole de linguiça toscana super fácil e econômico. A melhor receita de rocambole que eu já fiz.
Preparo
1 hora e 40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de linguiça toscana
3 unidades de dente de alho
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de farinha de rosca
150 gramas de presunto fatiado
2 unidades de tomate
1 unidade de cebola
100 gramas de milho
100 gramas de ervilha
200 gramas de muçarela ralada
Molho de tomate a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça e transfira para um recipiente.
Passo 2
Adicione o alho, o orégano, a pimenta-do-reino, a farinha de rosca e com as mãos, misture muito bem.
Passo 3
Coloque sobre o plástico filme, cubra e com um rolo, amasse bem.
Passo 4
Adicione o presunto fatiado, o tomate em rodelas, a cebola em rodelas, o milho, a ervilha e a muçarela ralada. Depois, enrole, apertando muito bem.
Passo 5
Transfira para uma forma e pincele o molho de tomate por cima.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora.