MANDIOCA COM CALABRESA

Faça a mandioca assim da próxima vez e surpreenda toda a sua família com o sabor!

Preparo
40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 2 unidades de calabresa
  • Páprica defumada a gosto
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 unidades de folha de louro
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dente de alho
  • 500 gramas de mandioca
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a calabresa picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente a páprica defumada, o colorau, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de louro, a cebola e o alho picados e misture bem.
Passo 2
Depois, adicione a mandioca picada, a água quente aos poucos e misture novamente. Deixe cozinhar até a mandioca ficar bem macia.
Passo 3
Finalize com a salsinha e cebolinha.