BOLO SEM GLÚTEN
Bolo de laranja com aveia, sem glúten, sem lactose e sem óleo ou manteiga! Super fofinho e saboroso!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de ovo
2 unidades de laranja
1 xícara de açúcar demerara
Raspas de laranja a gosto
1,50 xícaras de farinha de aveia
1/2 xícara de farelo de aveia
1 xícara de nozes
1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione os ovos, as laranjas descascadas e picadas, o açúcar demerara, as raspas da laranja e bata tudo muito bem.
Passo 2
Despeje em um recipiente, acrescente a farinha de aveia peneirada e misture muito bem. Em seguida, adicione o farelo de aveia e misture novamente.
Passo 3
Depois, adicione as nozes picadas, o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Transfira para uma forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.