Bolo de limão de liquidificador com massa super fofinha e saborosa, você precisa fazer essa receita!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1,50 xícaras de açúcar
2 unidades de limão
4 unidades de ovo
1/2 xícara de óleo
200 mililitros de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
790 gramas de leite condensado
100 mililitros de suco de limão
Raspas de limão a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o açúcar, as raspas de 2 limões e misture bem.
Passo 2
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar com as raspas e bata tudo muito bem.
Passo 3
Transfira para um recipiente, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e misture bem. Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Passo 5
Para fazer a calda, em um recipiente, adicione o leite condensado, o suco de limão e misture.
Passo 6
Despeje sobre o bolo, espalhe bem e finalize com as raspas de limão.