Essa é a melhor receita de creme de milho que eu já fiz, não sobrou nada aqui em casa!
Preparo
45 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
375 mililitros de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
340 gramas de milho
1 unidade de tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de manteiga
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
Sal a gosto
200 gramas de creme de leite
Salsinha e cebolinha a gosto
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione o leite, o amido de milho, 170g de milho, o caldo de galinha e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e deixe refogar. Depois, adicione 170g de milho, o sal e misture.
Passo 3
Agora, despeje a mistura do liquidificador e mexa até engrossar.
Passo 4
Acrescente o creme de leite, a salsinha e cebolinha e misture bem.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe.
Passo 6
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.