ARROZ RECHEADO

Arroz temperado super fácil e delicioso, perfeito para o seu almoço ou jantar!

Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de cenoura
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 170 gramas de milho
  • 200 gramas de presunto
  • Sal a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de arroz
  • Requeijão a gosto
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o bacon picado e deixe fritar. Depois, adicione a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Passo 2
Acrescente o pimentão vermelho picado, a cenoura ralada, a ervilha, o milho, o presunto picado e misture muito bem.
Passo 3
Tempere com o sal, o chimichurri e a pimenta-do-reino.
Passo 4
Agora, acrescente o arroz cozido e misture bem.
Passo 5
Adicione o requeijão e misture novamente.
Passo 6
Transfira para uma travessa, espalhe bem e finalize com a muçarela ralada.
Passo 7
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.