Arroz temperado super fácil e delicioso, perfeito para o seu almoço ou jantar!
Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
200 gramas de bacon
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de cenoura
1/2 xícara de ervilha
170 gramas de milho
200 gramas de presunto
Sal a gosto
Chimichurri a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de arroz
Requeijão a gosto
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o bacon picado e deixe fritar. Depois, adicione a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Passo 2
Acrescente o pimentão vermelho picado, a cenoura ralada, a ervilha, o milho, o presunto picado e misture muito bem.
Passo 3
Tempere com o sal, o chimichurri e a pimenta-do-reino.
Passo 4
Agora, acrescente o arroz cozido e misture bem.
Passo 5
Adicione o requeijão e misture novamente.
Passo 6
Transfira para uma travessa, espalhe bem e finalize com a muçarela ralada.
Passo 7
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.