BOLO SALGADO
Bolo salgado super fofinho e delicioso, é só misturar e levar para assar!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de ovo
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Salsinha e cebolinha a gosto
180 gramas de muçarela
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o leite, o óleo, o amido de milho e misture.
Passo 2
Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture novamente.
Passo 3
Agora, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Adicione a salsinha e cebolinha, a muçarela picada e misture.
Passo 5
Transfira para uma forma untada com óleo e espalhe bem.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.