BOLO SALGADO

Bolo salgado super fofinho e delicioso, é só misturar e levar para assar!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 180 gramas de muçarela

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o leite, o óleo, o amido de milho e misture.
Passo 2
Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture novamente.
Passo 3
Agora, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Adicione a salsinha e cebolinha, a muçarela picada e misture.
Passo 5
Transfira para uma forma untada com óleo e espalhe bem.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.