Macarrão de forno super fácil e delicioso, não sobrou nada aqui em casa!
Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
500 gramas de macarrão
400 gramas de frango desfiado e temperado
150 gramas de presunto
150 gramas de muçarela
200 gramas de creme de leite
340 gramas de molho de tomate
200 gramas de milho
100 gramas de ervilha
Orégano a gosto
Muçarela fatiada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água, adicione um pouco de sal, o azeite, o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o frango desfiado e temperado, o presunto picado, a muçarela picada e misture bem.
Passo 3
Depois, acrescente o creme de leite, o molho de tomate, o milho, a ervilha, o orégano e misture novamente.
Passo 4
Em uma travessa, adicione a metade do recheio e espalhe bem. Em seguida, acrescente o macarrão cozido. Depois, adicione o restante do recheio e espalhe.
Passo 5
Finalize com a muçarela fatiada e o orégano.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.