Faça essa tilápia recheada na Airfryer e surpreenda toda a sua família nessa Páscoa!
Preparo
1 hora e 10 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de tilápia
Azeite a gosto
1 unidade de limão
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
2 unidades de cebola
3 unidades de dente de alho
1 unidade de tomate
Azeitona preta a gosto
1 xícara de farinha panko
Salsinha e cebolinha a gosto
2 unidades de batata
Como fazer
Passo 1
Comece fazendo alguns cortes na tilápia, dos dois lados. Em seguida, tempere com o azeite, o suco do limão, o sal, o lemon pepper e espalhe bem. Repita o mesmo processo com o outro lado do peixe e deixe marinar por 30 minutos.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola picada, o alho picado e misture. Depois, adicione o tomate picado, a azeitona preta e misture novamente.
Passo 3
Agora, acrescente a farinha panko, o sal e misture. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 4
Recheie o peixe com a farofa que fizemos anteriormente e depois, com os palitos de dentes, feche bem.
Passo 5
Na airfryer, adicione as batatas e a cebola cortada em rodelas.
Passo 6
Depois, adicione a tilápia e despeje o restante do tempero por cima.
Passo 7
Leve para a airfryer a 180 graus por 20 minutos. Depois, deixe por mais 10 minutos a 200 graus.