Quando faço o arroz com salsicha assim, não sobra nada aqui em casa!
Preparo
35 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de salsicha
Azeite a gosto
3 unidades de dente de alho
Páprica defumada a gosto
2 xícaras de arroz
Sal a gosto
Requeijão a gosto
Muçarela a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione a salsicha e deixe ferventar. Depois, corte em rodelas.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a salsicha e deixe fritar. Em seguida, acrescente o alho picado, a páprica defumada e misture bem. Depois, adicione a arroz e misture novamente.
Passo 3
Acrescente o sal, cubra com água e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Depois, finalize com o requeijão, a muçarela em pedaços e a salsinha e cebolinha.