BACALHOADA
Essa é a melhor receita de BACALHOADA que você pode fazer na sua Páscoa!
Preparo
35 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de bacalhau
1 unidade de pimentão amarelo
1 unidade de pimentão verde
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de cebola
Azeite a gosto
3 unidades de batata cozida
5 unidades de dente de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 unidade de tomate
Azeitonas a gosto
2 unidades de ovo cozido
Pimenta biquinho a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água, adicione o bacalhau deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Em uma travessa, adicione o azeite, as batatas cozidas em rodelas, os pimentões cortados em tiras e a cebola em rodelas.
Passo 3
Depois, acrescente o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 4
Agora, adicione o tomate em rodelas, o bacalhau, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Passo 6
Finalize com as azeitonas, o ovo cozido, a pimenta biquinho e a salsinha e cebolinha.