SALGADO DE CALABRESA

Fiz esse salgado com massa de apenas 1 ingrediente e o resultado me surpreendeu!

Preparo
40 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de calabresa
  • 200 gramas de muçarela
  • 150 gramas de requeijão
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 500 gramas de massa de lasanha
  • Farinha de trigo a gosto
  • 2 unidades de ovo
  • Farinha panko a gosto
  • Óleo a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a calabresa ralada, a muçarela picada e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o requeijão, a salsinha e cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Na massa de lasanha, adicione o recheio que fizemos, espalhe bem e enrole. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 4
Para empanar, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko ou farinha de rosca.
Passo 5
Depois é só fritar até dourar.