SALGADO DE CALABRESA
Fiz esse salgado com massa de apenas 1 ingrediente e o resultado me surpreendeu!
Preparo
40 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de calabresa
200 gramas de muçarela
150 gramas de requeijão
Salsinha e cebolinha a gosto
500 gramas de massa de lasanha
Farinha de trigo a gosto
2 unidades de ovo
Farinha panko a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a calabresa ralada, a muçarela picada e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o requeijão, a salsinha e cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Na massa de lasanha, adicione o recheio que fizemos, espalhe bem e enrole. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 4
Para empanar, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko ou farinha de rosca.
Passo 5
Depois é só fritar até dourar.