FRANGO COM CREME DE MANDIOCA

Essa receita de frango com creme de mandioca, faz sucesso aqui em casa!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de mandioca cozida
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500 gramas de frango desfiado e temperado
  • 170 gramas de milho
  • 170 gramas de ervilha
  • Azeitonas a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 150 gramas de muçarela ralada

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione a mandioca cozida, o creme de leite, o sal e bata tudo muito bem.
Passo 2
Transfira para um recipiente, adicione o fermento em pó e misture.
Passo 3
Em uma travessa, despeje um pouco do creme e espalhe bem.
Passo 4
Depois, adicione o frango desfiado e temperado.
Passo 5
Acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas e o molho de tomate.
Passo 6
Agora, adicione o restante do creme por cima e espalhe.
Passo 7
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.