FRANGO COM CREME DE MANDIOCA
Essa receita de frango com creme de mandioca, faz sucesso aqui em casa!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de mandioca cozida
400 gramas de creme de leite
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
500 gramas de frango desfiado e temperado
170 gramas de milho
170 gramas de ervilha
Azeitonas a gosto
Molho de tomate a gosto
150 gramas de muçarela ralada
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione a mandioca cozida, o creme de leite, o sal e bata tudo muito bem.
Passo 2
Transfira para um recipiente, adicione o fermento em pó e misture.
Passo 3
Em uma travessa, despeje um pouco do creme e espalhe bem.
Passo 4
Depois, adicione o frango desfiado e temperado.
Passo 5
Acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas e o molho de tomate.
Passo 6
Agora, adicione o restante do creme por cima e espalhe.
Passo 7
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.