MANTA DE LINGUIÇA
Manta de linguiça recheada na travessa, receita fácil e supereconômica!
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de batata
1 quilo de linguiça
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de requeijão
200 gramas de muçarela
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça. Em seguida, misture bem.
Passo 2
Depois, retire o excesso de gordura para soltar menos líquido na hora de cozinhar.
Passo 3
Tempere com o orégano, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 4
Em uma travessa, adicione as batatas em rodelas e depois, acrescente um pouco da linguiça e espalhe.
Passo 5
Agora, adicione o requeijão e espalhe bem.
Passo 6
Depois, adicione a muçarela ralada, o restante da linguiça e espalhe novamente.
Passo 7
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.