TORTA PORTUGUESA
Torta portuguesa de liquidificador, lanche completo e super fácil.
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de ovo
50 gramas de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de leite
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 unidades de tomate
1 xícara de presunto
1 xícara de muçarela
Azeitonas a gosto
Ervilha a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de ovo cozido
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione os ovos, o queijo parmesão ralado, o óleo, o leite, o sal e bata muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.
Passo 3
Por fim, adicione o fermento em pó e misture.
Passo 4
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje um pouco da massa e espalhe bem.
Passo 5
Adicione o tomate, o presunto e a muçarela picados, a azeitona e a ervilha.
Passo 6
Agora, despeje o restante da massa e espalhe bem.
Passo 7
Adicione o tomate, o presunto, a muçarela, a azeitona, a ervilha, a cebola em rodelas, os ovos cozidos, o orégano e o azeite.
Passo 8
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.