TORTA PORTUGUESA

Torta portuguesa de liquidificador, lanche completo e super fácil.

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 unidades de tomate
  • 1 xícara de presunto
  • 1 xícara de muçarela
  • Azeitonas a gosto
  • Ervilha a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de ovo cozido
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione os ovos, o queijo parmesão ralado, o óleo, o leite, o sal e bata muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.
Passo 3
Por fim, adicione o fermento em pó e misture.
Passo 4
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje um pouco da massa e espalhe bem.
Passo 5
Adicione o tomate, o presunto e a muçarela picados, a azeitona e a ervilha.
Passo 6
Agora, despeje o restante da massa e espalhe bem.
Passo 7
Adicione o tomate, o presunto, a muçarela, a azeitona, a ervilha, a cebola em rodelas, os ovos cozidos, o orégano e o azeite.
Passo 8
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.