Macarrão de forno super diferente e saboroso, você precisa testar essa receita!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
500 gramas de carne moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 unidade de pimentão verde
270 gramas de molho de tomate
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de água
Salsinha e cebolinha a gosto
3 unidades de batata cozida
200 gramas de creme de leite
Noz-moscada a gosto
500 gramas de macarrão cozido
Muçarela ralada a gosto
Queijo parmesão a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e misture. Em seguida, acrescente a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Depois, adicione o pimentão verde picado e misture bem.
Passo 3
Acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate, o açúcar, a água e misture novamente.
Passo 4
Finalize com a salsinha e cebolinha.
Passo 5
No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o creme de leite, a pimenta-do-reino, o sal, a noz-moscada e bata muito bem.
Passo 6
Em uma travessa, adicione um pouco do molho de carne moída e espalhe. Em seguida, acrescente o macarrão cozido.
Passo 7
Depois, adicione a mistura do liquidificador e espalhe bem.
Passo 8
Repita o mesmo processo até acabar os ingredientes.
Passo 9
Finalize com a muçarela ralada e o queijo parmesão.
Passo 10
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.