Faça o frango com batatas assim da próxima vez e se surpreenda com o sabor!
Preparo
30 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
200 gramas de creme de leite
190 mililitros de leite
170 gramas de milho
1 unidade de caldo de galinha
1 colher de sopa de amido de milho
1 quilo de filé de peito
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Mix de pimentas a gosto
Tempero para aves a gosto
Azeite a gosto
1 colher de sopa de manteiga
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
400 gramas de batata
Salsinha e cebolinha a gosto
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite, o milho, o caldo de galinha, o amido de milho e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o filé de peito em pedaços pequenos e tempere com o sal, a páprica defumada, o mix de pimentas, o tempero para aves, o azeite e misture.
Passo 3
Transfira para uma frigideira e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Depois, adicione a manteiga, a cebola e o alho picados e misture.
Passo 5
Agora, acrescente a batata cozida e misture novamente.
Passo 6
Despeje a mistura do liquidificador e acrescente a salsinha e cebolinha e misture.
Passo 7
Finalize com a muçarela ralada e a salsinha e cebolinha.