BATATA RECHEADA
Essa é a melhor receita de batata recheada que eu já fiz, super fácil e saborosa!
Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
4 unidades de batata grande
4 unidades de folha de louro
Sal a gosto
150 gramas de muçarela
150 gramas de presunto
200 gramas de requeijão
Orégano a gosto
Bacon fatiado a gosto
Muçarela a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece cortando as pontas das batatas e depois, corte ao meio.
Passo 2
Agora, faça uma cavidade no meio.
Passo 3
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água, adicione as folhas de louro, o sal e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a muçarela e o presunto picados, o requeijão, o orégano e misture muito bem. Depois, coloque o recheio nas batatas cozidas.
Passo 5
Adicione a fatia de bacon em volta e coloque um palito de dente para segurar.
Passo 6
Depois, transfira as batatas para uma travessa e finalize com a muçarela por cima.
Passo 7
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.