Não frite mais camarão, faça assim da próxima vez e surpreenda toda a sua família com o sabor!
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
800 gramas de camarão
1 unidade de limão
4 unidades de dente de alho
Tempero para pescados a gosto
Sal a gosto
Mix de pimentas a gosto
400 gramas de creme de leite
25 gramas de parmesão ralado
200 gramas de requeijão
1 xícara de farinha de rosca
Orégano a gosto
Páprica defumada a gosto
Azeite a gosto
Muçarela ralada a gosto
Tomate cereja a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o camarão e tempere com o suco do limão, o alho picado, o tempero para pescados, o sal, o mix de pimentas e misture muito bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o creme de leite, o queijo parmesão, o requeijão e misture.
Passo 3
Em uma travessa, adicione a farinha de rosca, o sal, o orégano, a páprica defumada, o mix de pimentas e misture bem.
Passo 4
Depois, passe os camarões nessa mistura, empanando bem.
Passo 5
Em outra travessa, adicione um pouco de azeite, os camarões empanados e mais azeite por cima.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Passo 7
Agora, despeje o creme e adicione a muçarela ralada.
Passo 8
Leve novamente para o forno até derreter o queijo. Depois, finalize com o tomate cereja.