SOBREMESA DE UVA

Essa é a sobremesa mais fácil e cremosa que você pode fazer para o Dia das Mães!

Preparo
5 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 600 gramas de creme de leite
  • 200 mililitros de leite
  • 300 gramas de uva
  • 200 gramas de chocolate meio amargo

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite em pó, 400g de creme de leite e misture muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite, ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com o plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 4
Depois, adicione as uvas e misture bem.
Passo 5
Despeje em uma travessa, espalhe e leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 6
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo, 200g de creme de leite e leve para o microondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Passo 7
Despeje sobre o creme, espalhe e leve novamente para a geladeira por mais 2 horas.