ESCONDIDINHO DE CALABRESA

Quando eu faço a batata com calabresa assim, não sobra nada aqui em casa!

Preparo
45 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 6 unidades de batata
  • 2 unidades de calabresa
  • 100 mililitros de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água fervente, adicione as batatas picadas e deixe cozinhar até ficar bem macia.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a calabresa picada e deixe fritar. Depois, reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione a batata cozida, o leite e amasse bem.
Passo 4
Depois, acrescente o sal, a manteiga e misture bem.
Passo 5
Em uma travessa, adicione o purê e espalhe. Em seguida, acrescente a calabresa.
Passo 6
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.