Bolo de Banana sem gluten e sem lactose

Bolo de banana sem glúten e sem lactose

Preparo
45 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de Bananas maduras
  • 2 unidades de Ovos
  • 1 colher de sopa de Açúcar mascavo
  • 50 mililitros de Óleo de girassol
  • 50 mililitros de Água filtrada
  • 2 xícaras de Aveia em Flocos
  • 1 colher de café de Canela em pó
  • 1 colher de café de Essência de Baunilha
  • 1 colher de sopa de Fermento químico em pó

Como fazer

Passo 1
Pré-aquecer o forno em 180°. Untar a forma com óleo de girassol e aveia. Usar uma forma de pudim pequena ou de bolo inglês.
Passo 2
Bata os ovos e o açúcar no liquidificador até formar um creme.
Passo 3
Adicione os outros ingredientes, exceto o fermento, até ficar homogêneo.
Passo 4
Acrescentar o fermento e mexer até ficar homogêneo.
Passo 5
Assar no forno à 180°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos (ou até o garfo sair limpo, ao furar o bolo). *Meu forno é elétrico e eu asso em 200°C, pelo mesmo tempo*