CALDO DE MANDIOCA
Essa receita é perfeita para qualquer época, mas para o frio é incrível!
Preparo
40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
600 gramas de mandioca
1 colher de sopa de manteiga
250 gramas de bacon
215 gramas de linguiça fininha
400 gramas de calabresa
1 unidade de cebola
4 unidades de dente de alho
Páprica defumada a gosto
Mix de pimentas a gosto
4 unidades de folha de couve
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione a mandioca, a manteiga, cubra com água e deixe cozinhar até desmanchar.
Passo 2
Em outra panela, adicione o bacon e deixe fritar. Em seguida, acrescente a linguiça fininha e a calabresa picadas e deixe dourar.
Passo 3
Depois, acrescente a cebola e o alho picados, a páprica defumada, o mix de pimentas e misture.
Passo 4
Adicione as folhas de couve picadas e misture novamente.
Passo 5
Agora, acrescente a mandioca que cozinhamos anteriormente e misture bem.