CALDO DE MANDIOCA

Essa receita é perfeita para qualquer época, mas para o frio é incrível!

Preparo
40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 600 gramas de mandioca
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250 gramas de bacon
  • 215 gramas de linguiça fininha
  • 400 gramas de calabresa
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dente de alho
  • Páprica defumada a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • 4 unidades de folha de couve

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a mandioca, a manteiga, cubra com água e deixe cozinhar até desmanchar.
Passo 2
Em outra panela, adicione o bacon e deixe fritar. Em seguida, acrescente a linguiça fininha e a calabresa picadas e deixe dourar.
Passo 3
Depois, acrescente a cebola e o alho picados, a páprica defumada, o mix de pimentas e misture.
Passo 4
Adicione as folhas de couve picadas e misture novamente.
Passo 5
Agora, acrescente a mandioca que cozinhamos anteriormente e misture bem.