FRICASSÊ DE CARNE

Quando faço o fricassê de carne assim, todos me pedem a receita!

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 170 gramas de milho
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 700 gramas de carne em tiras
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Batata palha a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a carne em tiras, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Depois, adicione o tomate picado e misture.
Passo 5
Agora, acrescente a mistura do liquidificador e misture novamente.
Passo 6
Finalize com a salsinha e cebolinha.
Passo 7
Transfira para uma travessa, espalhe bem e adicione a muçarela fatiada por cima.
Passo 8
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 9
Depois, finalize com a batata palha.