BOMBA DE PRESUNTO E QUEIJO

Bomba de presunto e queijo, quando faço esse salgado não sobra nada aqui em casa!

Preparo
2 horas
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 300 mililitros de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de muçarela
  • 200 gramas de requeijão
  • 1 unidade de gema de ovo
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o fermento biológico seco e misture muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o sal e misture novamente.
Passo 3
Transfira para uma mesa e sove até formar uma massa bem lisa.
Passo 4
Depois, coloque em um recipiente e deixe descansar por 40 minutos.
Passo 5
Em outro recipiente, adicione o presunto picado, a muçarela picada, o requeijão e misture.
Passo 6
Agora, divida a massa em 8 partes iguais.
Passo 7
Pegue uma parte, abra bem, adicione o recheio e depois, feche e modele.
Passo 8
Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema de ovo por cima e finalize com o orégano.
Passo 9
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.