CALDO DE LEGUMES
Quando faço esse caldo de batata com chuchu não sobra nada aqui em casa!
Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de batata
1 unidade de chuchu
1 unidade de cenoura
1 colher de chá de sal
2 unidades de folha de louro
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
500 gramas de carne moída
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas, o chuchu e a cenoura picados, o sal, as folhas de louro, a água até cobrir, misture e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e misture.
Passo 3
Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Depois, tempere com o sal e a páprica defumada.
Passo 5
No liquidificador, adicione os legumes cozidos junto com a água do cozimento e bata tudo muito bem.
Passo 6
Despeje na carne moída e misture.
Passo 7
Finalize com a salsinha e cebolinha.