CALDO DE LEGUMES

Quando faço esse caldo de batata com chuchu não sobra nada aqui em casa!

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de batata
  • 1 unidade de chuchu
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 unidades de folha de louro
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas, o chuchu e a cenoura picados, o sal, as folhas de louro, a água até cobrir, misture e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e misture.
Passo 3
Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Depois, tempere com o sal e a páprica defumada.
Passo 5
No liquidificador, adicione os legumes cozidos junto com a água do cozimento e bata tudo muito bem.
Passo 6
Despeje na carne moída e misture.
Passo 7
Finalize com a salsinha e cebolinha.