TORTA DE CALABRESA
Essa é a melhor torta de calabresa que eu já fiz, super fácil e muito saborosa!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de ovo
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 xícara de parmesão ralado
Ervas finas a gosto
1,50 xícaras de farinha de trigo
1/3 xícara de amido de milho
Sal a gosto
1/2 unidade de pimentão vermelho
1/2 unidade de pimentão amarelo
1/2 unidade de pimentão verde
1 unidade de tomate
1 unidade de cebola
2 colheres de sopa de ervilha
2 colheres de sopa de milho
400 gramas de linguiça calabresa
1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo, o leite, o parmesão ralado e misture tudo muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente as ervas finas, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e misture novamente.
Passo 3
Depois, adicione o tomate, a cebola, a calabresa e os pimentões picados, a ervilha, o milho, e misture bem.
Passo 4
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.