TORTA DE CALABRESA

Essa é a melhor torta de calabresa que eu já fiz, super fácil e muito saborosa!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • Ervas finas a gosto
  • 1,50 xícaras de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo
  • 1/2 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de tomate
  • 1 unidade de cebola
  • 2 colheres de sopa de ervilha
  • 2 colheres de sopa de milho
  • 400 gramas de linguiça calabresa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo, o leite, o parmesão ralado e misture tudo muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente as ervas finas, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e misture novamente.
Passo 3
Depois, adicione o tomate, a cebola, a calabresa e os pimentões picados, a ervilha, o milho, e misture bem.
Passo 4
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.