TORTA SALGADA
Torta salgada super fácil e saborosa! É só misturar tudo e está pronto!
Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de ovo
1 xícara de óleo
480 mililitros de leite
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
200 gramas de presunto
200 gramas de muçarela
1 unidade de cebola
1 unidade de tomate
170 gramas de ervilha
170 gramas de milho
Orégano a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo e bata muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite, o sal, a pimenta-do-reino, a farinha de trigo e misture.
Passo 3
Depois, adicione o presunto, a muçarela, a cebola e o tomate picados, a ervilha, o milho, o orégano e misture novamente.
Passo 4
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.