TILÁPIA AO MOLHO
Faça o peixe assim da próxima vez e se surpreenda com o sabor!
Preparo
35 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
340 gramas de iogurte natural
2 colheres de sopa de requeijão
1/2 unidade de limão
1 colher de chá de sal
Pimenta calabresa a gosto
50 gramas de azeitona
500 gramas de filé de tilápia
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
Azeite a gosto
Salsinha e cebolinha a a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o iogurte natural, o requeijão, o suco do limão e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o sal, a pimenta calabresa, a azeitona e misture novamente.
Passo 3
Em seguida, acrescente o sal, a pimenta calabresa, a azeitona e misture novamente.
Passo 4
Em uma frigideira, adicione o azeite, os filés de tilápia e deixe dourar dos dois lados.
Passo 5
Agora, despeje o molho branco por cima e espalhe.
Passo 6
Finalize com a salsinha e cebolinha.