PÃO RECHEADO

Pão recheado super fácil e gostoso, você precisa testar essa receita!

Preparo
2 horas e 40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 unidade de ovo
  • 150 mililitros de leite
  • 2 unidades de tomate
  • 1 unidade de cenoura
  • Orégano a gosto
  • 150 gramas de presunto
  • 150 gramas de muçarela
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 unidade de gema de ovo

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o leite em pó, o fermento biológico seco, o sal e misture bem.
Passo 2
Acrescente a manteiga, o ovo, o leite e misture novamente.
Passo 3
Transfira para uma messa e sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
Passo 4
Depois, deixe descansar por 40 minutos.
Passo 5
Agora, abra a massa com um rolo e adicione os tomates picados, a cenoura ralada, o orégano, o presunto ralado, a muçarela ralada e a salsinha e cebolinha.
Passo 6
Em seguida, enrole, apertando bem.
Passo 7
Deixe descansar por mais 30 minutos.
Passo 8
Pincele a gema de ovo por cima e finalize com a cenoura ralada e a salsinha e cebolinha.
Passo 9
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.