Pão recheado super fácil e gostoso, você precisa testar essa receita!
Preparo
2 horas e 40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
300 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
10 gramas de fermento biológico seco
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
1 unidade de ovo
150 mililitros de leite
2 unidades de tomate
1 unidade de cenoura
Orégano a gosto
150 gramas de presunto
150 gramas de muçarela
Salsinha e cebolinha a gosto
1 unidade de gema de ovo
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o leite em pó, o fermento biológico seco, o sal e misture bem.
Passo 2
Acrescente a manteiga, o ovo, o leite e misture novamente.
Passo 3
Transfira para uma messa e sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
Passo 4
Depois, deixe descansar por 40 minutos.
Passo 5
Agora, abra a massa com um rolo e adicione os tomates picados, a cenoura ralada, o orégano, o presunto ralado, a muçarela ralada e a salsinha e cebolinha.
Passo 6
Em seguida, enrole, apertando bem.
Passo 7
Deixe descansar por mais 30 minutos.
Passo 8
Pincele a gema de ovo por cima e finalize com a cenoura ralada e a salsinha e cebolinha.
Passo 9
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.