CROQUETE DE LINGUIÇA TOSCANA

Esse croquete de linguiça recheado é super fácil e perfeito para qualquer dia da semana.

Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 700 gramas de linguiça
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 unidade de ovo
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Queijo a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 2 unidades de ovo batido
  • Farinha panko a gosto
  • Óleo a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça e coloque em um recipiente.
Passo 2
Em seguida, adicione o amido de milho, o ovo, a salsinha e cebolinha, a pimenta calabresa e misture bem.
Passo 3
Agora, unte as mãos com um pouco de óleo, pegue um pouco da massa e adicione um pedaço de queijo. Depois, feche bem.
Passo 4
Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 5
Para empanar, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko ou farinha de rosca.
Passo 6
Agora é só fritar em óleo quente até dourar.