CROQUETE DE LINGUIÇA TOSCANA
Esse croquete de linguiça recheado é super fácil e perfeito para qualquer dia da semana.
Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
700 gramas de linguiça
2 colheres de sopa de amido de milho
1 unidade de ovo
Salsinha e cebolinha a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Queijo a gosto
Farinha de trigo a gosto
2 unidades de ovo batido
Farinha panko a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça e coloque em um recipiente.
Passo 2
Em seguida, adicione o amido de milho, o ovo, a salsinha e cebolinha, a pimenta calabresa e misture bem.
Passo 3
Agora, unte as mãos com um pouco de óleo, pegue um pouco da massa e adicione um pedaço de queijo. Depois, feche bem.
Passo 4
Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 5
Para empanar, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko ou farinha de rosca.
Passo 6
Agora é só fritar em óleo quente até dourar.